Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 4 eggs, large, (56-62 g), cold
- water, to fill to 1 liter mark
Shrimp and Asparagus
- 570 g water
- 680 g raw shrimps, peeled, deveined, large
- 1 - 3 tsp Cajun spice mix, to taste
- 1 bunch asparagus, trimmed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
Dressing
- 30 g shallots, in pieces
- 1 garlic clove
- 140 g mayonnaise
- 60 g ketchup
- 60 g plain Greek yoghurt
- 45 g lemon juice
- 1 tsp paprika, smoked, ground
- 1 ½ tsp cider vinegar
- ½ - 1 tsp soy sauce, to taste
Assembly
-
285
g iceberg lettuce, chopped
ou 285 g romaine lettuce, chopped - 170 g cherry tomatoes, halved
- 1 tbsp capers, rinsed
- 2 avocados, sliced or diced, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2893.5 kJ / 691.6 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 50.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 1528 mg
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