Champagne con gelatina
TM6 TM5

Champagne con gelatina

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 60 g de azúcar
  • 25 - 30 g de grenetina en polvo
  • 700 - 750 g de champán
    ou 700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • 225 g de refresco de limón

Infos nut.
par 1 pieza
Calories
118.9 kJ / 28.4 kcal
Protides
0.7 g
Glucides
3 g
Lipides
0 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0 g
Sodium
3.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives