Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 200 g de pulpa de calabaza, en trozos
- 260 g de zanahoria
- 20 g de apio, en trozos
- 350 g de ejotes
- 50 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 900 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 882 kJ / 210 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de ejote
30min
Sopa de setas
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min