Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
ou 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 23.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1430.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Monstruo de calabaza
Pas d’évaluation
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30min
Tacitas de queso crema
30min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Pas d’évaluation
Mixiote de fruta ligeros
35min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
New York con salsa bernesa
45h