Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)

4.2 36 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    2 - 3 ramitas
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de puerro en rodajas
    100 g
  • de mollejas de cordero limpias
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de agua
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 407 kcal / 1700 kJ
Protides 16.21 g
Lipides 36.84 g
Glucides 2.6 g
Fibre 0.93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...