![Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León) Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE52299F-9EBC-45C5-8FBE-EB5B149A7AED/Derivates/205046E8-2F79-4DA7-8B54-ACB7EAD2816F.jpg)
Versions compatibles
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 16.21 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la sidra
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Cordero al ajillo
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Costillas al vino con arroz
1h