
Appareils et accessoires
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Préparation 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva100 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de mollejas de cordero limpias600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharada
-
de agua50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
407 kcal /
1700 kJ
Protides
16.21 g
Lipides
36.84 g
Glucides
2.6 g
Fibre
0.93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina española
15 Recettes
Espagne
Espagne

COCINA ESPAÑOLA
15 Recettes
Mexique
Mexique