Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g frische Petersilienblätter
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 5 g Dill
- 5 g frische Thymianblättchen
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 30 g Ketchup
- 15 g Senf
- 15 g Kapern
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Sardellenfilets, in Öl
- 1 TL Branntweinessig
- 2 TL Cognac
- 1 TL Sherry (optionnel)
- 1 TL Weinbrand (optionnel)
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 15 g Orangensaft
- 8 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Butter, weich
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Balsamico-Feigen
40min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Chorizo-Patties
1h 25min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Käse-Bier-Fondue
30min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min