Versions compatibles
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gepickelter Rhabarber
- 200 g Wasser
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Korianderkörner
- 50 g Balsamico, hell
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Rhabarber, in Rauten
- 25 g brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
Lachsforelle
- 5 Pimentkörner
- 1 TL Senfkörner
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL geriebene Orangenschale
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Korianderkörner
- 3 Wacholderbeeren
- 150 g Salz
- 150 g brauner Zucker
- 500 g Lachsforellenfilets
Preiselbeer-Brioche
- 320 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 50 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 90 g Milch
- 20 g Hefe
- 50 g Wild-Preiselbeeren
Purple-Curry-Mayo
- 150 g Rapsöl
- 2 TL Senf
- 2 Eigelb
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig (optionnel)
- 10 g Reisessig
-
1
geh. TL Purple-Curry
ou 1 geh. TL Madras-Curry-Pulver - 15 g Zitronensaft
Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3027.7 kJ / 724 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 7968 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2h 30 min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Sauce Béarnaise
40 min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min