Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Bulgur, grob
- 40 g Zitronensaft
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 400 g Rotkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Orangensaft
- 1 TL Honig
- 100 g Feta, grob zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2263 kJ / 540 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Asiatischer Möhrensalat
10min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Gemüse-Taboulé
1h 45min