![Rotkohl-Bulgur-Salat Rotkohl-Bulgur-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A6D1047-E122-424F-ABD2-57189C80FF59/Derivates/8061c2d9-c88d-4b61-8e2b-afebd6902e6e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Bulgur, grob
- 40 g Zitronensaft
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 400 g Rotkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Orangensaft
- 1 TL Honig
- 100 g Feta, grob zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2263 kJ / 540 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Rotkohl-Slaw
50 min
Asiatischer Möhrensalat
10 min
Gemüse-Taboulé
1h 45 min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min