Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mangold
- 15 g Mandeln
- 1000 g Wasser
- 80 g rote Linsen
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ TL Salz
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Zitronensaft
- 4 TL Olivenöl
- 200 g Papaya
- 50 g Feta, zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min
Quinoa-Tabouleh
40 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h