Versions compatibles
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Sesam, geschält
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Sumach
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Rotweinessig
- 20 g Zitronensaft
- 1100 g Wasser
- 20 g Grenadinesirup
- 1 ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, jung, mit Schale
- 150 g Bulgur, grob
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zimt
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 2 Mini-Römersalate, quer in ca. 2 cm breite Streifen
- 200 g Schafskäse, cremig, zerbröselt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2411 kJ / 575 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Quinoa-Tabouleh
40min