Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 170 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 115 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 60 g cream, 30%-40% M.F.
- 1 tsp sugar
- ½ tsp salt
Filling
- 60 g green onions, cut in pieces, (approx. 2-4 onions)
- 5 sprigs dill, fresh, leaves only
- 3 large eggs
- 225 g cream 30%-40% M.F.
- ¼ tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 85 g smoked salmon, sliced
- 100 g Brie cheese, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempered Chocolate
Pas d’évaluation
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Rye Bread
6h 5min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Bannock Bread
45 min
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4h
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10min
Split Pea Soup
2h 10min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Leek quiche
1h 45min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Gratin dauphinois
50min