Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g Parmesan cheese, cut into pieces
ou 30 g vegan cheese, Parmesan style, cut into pieces - 300 g water
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp barley malt syrup - 500 g bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, fine
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g potato, thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinch sea salt, coarse, to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprig rosemary, fresh, leaves only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2477.3 kJ / 592.1 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 100.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1318.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rye sourdough loaf
18h 20min
Baked Chili Beans
50min
Pretzels
1h
Slow Cooked Chickpeas (TM6)
26h 5min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Za'atar mix substitute
5min
Red mullet couscous with peppers
Pas d’évaluation
Apple, Pineapple and Lime Yoghurt Drink
8h 20min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Spanish flan
7h 55min