Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optionnel)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50min
Caramel sauce
1h 30min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Pisco Sour
10min
Chocolate Lava Cakes
55min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Currywurst Sauce
30 min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Leek quiche
1h 45min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Gratin dauphinois
50min