Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optionnel)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel Sauce
15min
Crêpes Suzette
1h 20min
Cinnamon Rolls
Pas d’évaluation
Crème Caramel
3h 50min
Croque Madame
45min
Maple Pecan Pie
1h 15min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Béchamel Sauce
15min
Sugar and Spice Cookies
1h 40min
Gratin dauphinois
50min
Lemon meringue tart
2h 30min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min