Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optionnel)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
ou 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50min
Béchamel Sauce
15min
Nanaimo Bars
3h 5 min
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Onion Pie
2h
Lemon meringue tart
2h 30min
Quick cheese soufflés
45min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béchamel Sauce
15min