Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g floury potatoes, (e.g. Maris Piper, King Edward) peeled, cut in pieces (4 cm)
- 440 g eggs (approx. 8 medium or 6 large eggs)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, quartered
- 200 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 288.1 mg
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
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Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
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Pasta alla Nerano
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Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
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