Appareils et accessoires
Haricots frits
Préparation 10min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (optionnel)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.9 mg
Protides
49.3 g
Calories
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
36.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
148.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Gâteau numéroté
2h
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Petits pains mollets
2h 15min
Trempette bière et fromage
15min
Cobbler aux pêches
2h 35min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Lait de noisettes (Métrique)
15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min