Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betterave crue
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Pas d’évaluation
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Sauce choron
20 min
Sauce à l’ail
15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min