Appareils et accessoires
Chips de légumes au four
Préparation 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de betterave crue
-
150 g de patate douce
-
150 g de panais
-
150 g de pommes de terre
-
d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Cheesecake à la patate douce
2h
Pain garni de ragoût de veau
Pas d’évaluation
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Sauce choron
20min