Appareils et accessoires
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Préparation 5min
Total 10min
800 g
Ingrédients
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
315.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
326.6 kJ /
78.1 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verão
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bucatini de beterraba e feta
25min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Húmus picante de ervilhas
10min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Chutney de coentros e coco
35min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Sumo antioxidante
10min
Creme de curgete e manjericão
25min