Versions compatibles
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
ou 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 315.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Pas d’évaluation
Sopa de noodles Tom Yum
Pas d’évaluation
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Baklava vegan
2h 40min
Gratinado de nabo
Pas d’évaluation
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Poke de salmão
1h 30min
Creme de curgete e manjericão
25min