Versions compatibles
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 877.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Carpaccio de beterraba - TM6
20min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Salada de beterraba
10min
Bacalhau da alentejana
50min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de maçã e grão
20min