
Appareils et accessoires
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Préparation 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
50.9 kcal /
212.9 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
3.1 g
Glucides
3.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
877.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tendências à mesa - Noir
10 Recettes
Portugal
Portugal