Versions compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 622 kJ / 149 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Empanada murciana de atún
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Pan alto en proteínas
9h