
Appareils et accessoires
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Préparation 45min
Total 11h
20 unidades
Ingrédients
-
de espinacas troceadas congeladas200 g
-
huevos duros2
-
de pimiento rojo en conserva (escurridos)60 - 70 g
-
de cebolla en cuartos70 - 80 g
-
de mantequilla30 g
-
de atún en aceite (110 g - escurrido 80)1 lata
-
de harina70 g
-
de leche400 g
-
de sal1 cucharadita
Para rebozar y freír
-
huevos3 - 4
-
de pan rallado300 - 400 g
-
aceite para freír
Infos nut. par 1 unidad
Calories
149 kcal /
622 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
5 g
Glucides
17.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
362.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne