Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

4.7 15 évaluations
Préparation 45min
Total 11h
20 unidades

Ingrédients

  • de espinacas troceadas congeladas
    200 g
  • huevos duros
    2
  • de pimiento rojo en conserva (escurridos)
    60 - 70 g
  • de cebolla en cuartos
    70 - 80 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
    1 lata
  • de harina
    70 g
  • de leche
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
Para rebozar y freír
  • huevos
    3 - 4
  • de pan rallado
    300 - 400 g
  • aceite para freír

Infos nut. par 1 unidad

Calories 149 kcal / 622 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 5 g
Glucides 17.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 362.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...