Versions compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 622 kJ / 149 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min
Sándwiches de pollo asado
3h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Tarta de la abuela
4h 30min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Mantequilla de tomate
10min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min