Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
TM6 TM5 TM31

Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón

4.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de espinacas troceadas congeladas
  • 2 huevos duros
  • 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
  • 70 - 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
  • 70 g de harina
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal

Para rebozar y freír

  • 3 - 4 huevos
  • 300 - 400 g de pan rallado
  • aceite para freír

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
622 kJ / 149 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
17.4 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1.2 g
Sodium
362.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives