![Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8784aa2240443d734693b2c1b540d15/Derivates/3f8152a431b8f5c6a34ec3e165e4d925f397005f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- Wasser zum Auffüllen
- 8 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1000 g Kefir
- 500 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Forellenfilets, geräuchert
- 2 TL frischer Meerrettich, fein gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2007 kJ / 480 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 353 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Eingelegte Heringe
12h
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min