Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier
- Wasser zum Auffüllen
- 8 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1000 g Kefir
- 500 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Forellenfilets, geräuchert
- 2 TL frischer Meerrettich, fein gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2007 kJ / 480 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 353 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Roter Ziegen-Streich
25min