Versions compatibles
Gem de rubarbă și apă de flori de portocal
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g rubarbă, bucăți (2 cm)
- 720 g zahăr gelifiant 1:1
- 50 g zeamă de portocală
- 2 lingurițe apă de flori de portocal
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1032.4 kJ / 246.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 60.9 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mămăligă tradițională
1h
Lichior de ouă cu brandy
Pas d’évaluation
Obraji de porc sous-vide în vin roșu
Pas d’évaluation
Milkshake cu zmeură și bezea
10min
Milkshake cu caramel sărat
20min
Galetă Ratatouille
1h 30min
Sparanghel cu sos Romesco
30min
Înghețată cu caramel
Pas d’évaluation
Cartofi cu Bacon
2h 15 min
Salată de farro, mere și merișoare
Pas d’évaluation
Mini cheesecake cu Gorgonzola și gem de pere
45min
Lichior cremă de whisky
15min