Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 500 g di seppie, pulite
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
- 80 g di rucola
- 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 889.8 kJ / 212.8 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 500 mg
Recettes alternatives
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Contorno di agretti
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min