Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 500 g di seppie, pulite
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
- 80 g di rucola
- 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 889.8 kJ / 212.8 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 500 mg
Recettes alternatives
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
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Moscardini affogati (Bimby Friend)
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Filetto di branzino con carciofi e ceci
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Polpo alla Luciana
1h 30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
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Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
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Salmone marinato
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Cous cous con moscardini e olive
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Sgombro con contorno di verdure
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Insalata di polpo e patate
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