Polpette di peperoni
TM6 TM5

Polpette di peperoni

4.4 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 130 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 85 g di pane raffermo a pezzetti
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1400.3 kJ / 334.7 kcal
Protides
13.6 g
Glucides
42 g
Lipides
12.1 g
Graisses saturées
3.7 g
Fibre
4.7 g
Sodium
827 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives