Versions compatibles
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Barley malt powder
97h 40min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Non-alcoholic Christmas punch
10 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Best ever carrot cake
1h 35min
Honey ice cream
17h 45min