Versions compatibles
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Chocolate mousse
3h 20min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Chocolate pudding
6h 30min
Gluten free bread rolls
Pas d’évaluation
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Rice pudding
50 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Hot chocolate on a stick
1h 20 min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Waffle cones
35 min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2h