Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 3437 kJ / 821 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 99.4 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de carne crujiente
1h
Sopa de tomate con aguacate
1h 15min
Pollo al ron cola
45min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Pesto calabrese
5min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min