Blanqueta de ternera (Cocción lenta)

Blanqueta de ternera (Cocción lenta)

4.3 4 évaluations
Préparation 15min
Total 2h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • diente de ajo
    1
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • hojas de laurel secas
    2
  • tallo de apio en 3-4 trozos
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de aprox. 1.5 cm
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de agua
    900 g
  • de morcillo de ternera en dados de 2-3 cm
    1000 g
  • de champiñones blancos frescos en cuartos
    500 g
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de harina de trigo
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • yemas de huevo
    2

Infos nut. par 1 ración

Calories 454 kcal / 1892 kJ
Protides 34.8 g
Lipides 30.7 g
Glucides 9.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...