Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Baisergebäck, fein zerbröselt und mehr zum Bestreuen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
-
250
g Brombeeren TK, aufgetaut
ou 250 g Brombeeren TK, aufgetaut - 30 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2592 kJ / 620 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 81 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet Wellington
3h
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Haselnuss-Eis
8h
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30 min
Blumen-Cupcakes
1h 30 min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Apfel-Quitten-Pie
1h