Appareils et accessoires
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
Préparation 1h
Total 9h
10 Portionen
Ingrédients
-
Zucker130 g
-
Sahne650 g
-
Wasser1015 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
Essig1 EL
-
Milch200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
-
Eigelb5
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
58 mg
Protides
4 g
Calories
1423 kJ /
340 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h
Smörrebröd - Smørrebrød
24h
Bombardino
20min
Orangen-Creme-Karamell
12h
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Gebrannte Mandeln
1h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12h 30min
Brombeertarte
3h 30min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min