Versions compatibles
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh parsley leaves
- 20 g fine sea salt
- 70 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g frozen mussel meat, defrosted
- 400 g dried penne pasta
- 700 g water
- 2 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1798.4 kJ / 429.8 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Pasta alla Nerano
40min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Fruit Ice Cream
5 min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10min
Number Cake
2h
Garlic and Olive Conchiglie
25min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min