Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 140 g all-purpose flour
- 115 g almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
- ½ tsp salt
- 70 g unsalted butter, diced, frozen
- 1 large egg
- 2 - 3 tbsp ice cold water, as needed
Herbed Cheese Filling
- ½ lemon
-
170
g goat's cheese, crumbled
ou 170 g ricotta cheese, crumbled - 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp mixed herbs, dried, thyme, rosemary, chives
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
Roasted Tomatoes
- 450 g cherry heirloom tomatoes
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp black pepper, ground, to taste
Assembly
- everything bagel seasoning
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 348 mg
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