Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
ou 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Stout Brownies
45min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Lasagne-style Courgette Bake (TM5)
Pas d’évaluation
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9h 10 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min