Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
ou 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurt Cake
1h
Amaranth Crispbread
1h 15min
Coulibiac
2h 15min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Strawberry and pear pudding
Pas d’évaluation
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1h 30min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Strawberry Bavarois
6h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min