Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, for wetting
- 2 tsp salt
- 300 g plain flour
- 2 eggs
- 150 g milk
- 1 pinch nutmeg
- 3 tbsp unsalted butter
- fresh chives, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1822.6 kJ / 434 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 616.5 mg
Recettes alternatives
Gratin dauphinois
50min
Baked pâté
3h
Baba Ganoush
1h
Smalec (pork rillettes)
3h 10min
Polenta
25min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Gougères
55min
Muhamara dip
30min
S'mores Pie
4h 40min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Muhamara dip
5min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min