Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 - 3 lemons, preferably organic, divided, zest (2 lemons) and juice (3 oz)
- 10 oz sugar
- 3 large eggs
-
1
oz corn starch
ou 1 oz potato starch - 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- 1 pinch salt
- 8 oz whole milk
- 1 oz confectioners sugar, to dust
- lemon, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1208 kJ / 288.7 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 122.3 mg
Recettes alternatives
Blueberry Coffee Cake
1h
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Yogurt Cake
50min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Steamed Applesauce Cake
1h
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min