Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas (optionnel)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de estragón seco (optionnel)
- 230 - 250 g de tofu firme
- 15 - 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 120 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2363.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa boloñesa de soja
40min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Curry vegano con tofu
30min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Mac and Cheese vegano
5h
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Queso Parmesano vegano
5 min
Dip de queso vegano
40min
Salsa bechamel vegana
10 min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20 min
Tostas de sobrasada vegana
30min