Appareils et accessoires
Queso vegano en aceite de hierbas
Préparation 5min
Total 1h 10min
250 g
Ingrédients
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas (optionnel)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de estragón seco (optionnel)
-
230 - 250 g de tofu firme
-
15 - 20 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
2363.1 mg
Protides
38.5 g
Calories
5221 kJ /
1248 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 167
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Curry vegano con tofu
30min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Dip de queso vegano
40min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min