Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas (optionnel)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de estragón seco (optionnel)
- 230 - 250 g de tofu firme
- 15 - 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 120 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2363.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Hamburguesas de mijo
55min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Dip de queso vegano
40min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Queso vegano
14h 10min
Curry vegano con tofu
30min