
Appareils et accessoires
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
Préparation 15min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
de jamón cocido en dados100 g
-
de dados de beicon ahumado75 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm600 g
-
de queso de Burgos en trozos150 g
-
de pistachos (sin piel y sin sal)20 g
-
pimientos del piquillo en trozos de 1 cm3
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
huevos de codorniz cocidos y pelados8
-
de agua500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
238 kcal /
996 kJ
Protides
27.7 g
Lipides
12.2 g
Glucides
2.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
757.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne