Fiambre de pavo, piquillo y pistachos

Fiambre de pavo, piquillo y pistachos

4.9 11 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • de jamón cocido en dados
    100 g
  • de dados de beicon ahumado
    75 g
  • de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
    600 g
  • de queso de Burgos en trozos
    150 g
  • de pistachos (sin piel y sin sal)
    20 g
  • pimientos del piquillo en trozos de 1 cm
    3
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • huevos de codorniz cocidos y pelados
    8
  • de agua
    500 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 238 kcal / 996 kJ
Protides 27.7 g
Lipides 12.2 g
Glucides 2.4 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 757.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...