Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de pommes, non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
- 350 g d'oignons rouges, coupés en deux
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 40 g d'huile de tournesol
- 800 g de fraises, coupées en deux
-
500
g de sucre en poudre
ou 500 g de sucre à confiture 2:1 - 65 g de poivre vert au vinaigre, égoutté
- 90 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
- 1 c. à café d'acide citrique (voir conseil) (optionnel)
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 197.6 kJ / 47.2 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 42.4 mg
Recettes alternatives
Cocktail Bellini
5 min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Confiture de piments
35min
Honeycomb
1h 30min
Risotto milanais au safran
30min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
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Petits cakes au bacon et au fromage
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Velouté de carottes au cheddar
50min
Scones à la vanille
35min
Risotto
30min