Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1757 kJ / 419 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Gelee
1h
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Johannisbeergelee
25 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Kiba-Gelee
25 min
Kirschkonfitüre
25 min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Brombeergelee
1h
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Mandarinen-Gelee
30 min