Appareils et accessoires
Amarena-Kirschen
Préparation 30min
Total 7h
6 Schraubgläser
Ingrédients
-
Kirschen fest, dunkelrot, entsteint800 g
-
Zucker300 g
-
Gelierzucker 2:1150 g
-
Zitronensaft30 g
-
Mandellikör50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
1 g
Calories
1757 kJ /
419 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.7 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kiba-Gelee
25min
Johannisbeergelee
25min
Vanillezucker
72h
Bellini-Konfitüre
40min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Kirsch-Grütze
20min
Mandarinen-Gelee
30min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Erdbeerkonfitüre
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min