Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Äpfel, säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldfrucht-Gelee
35 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 min
Apfelgelee
5h 30min
Kiba-Gelee
25 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30 min
Birnenkonfitüre
20 min
Apfelmus auf Vorrat
35 min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 min
Mandarinen-Gelee
30 min