Appareils et accessoires
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Préparation 20min
Total 15h
10 Portionen
Ingrédients
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
30 g HonigAhornsirup (optionnel)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
147 mg
Protides
7 g
Calories
2027 kJ /
485 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mmmhh, cremig!
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mangoeis
5min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1h
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Zucker-Würfel
24h
Mediterrane Baguettes
4h
Ciabatta
8h 30min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10min
Sommer-Cocktailsauce
20min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min