Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Walnusshälften, geröstet
- 40 g getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 50 g Salz, grob
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 40 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 2 EL Hefeflocken
- 1 geh. TL Zwiebelpulver
- 50 g Reisessig
- 100 g Fischsauce
- 30 g Ketjap Manis
- neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asia-Gewürzpaste
50min
Ghee - geklärte Butter
50min
Grober Senf
48h
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Orient-Rub
15min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Grüne Currypaste
25min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Weißwurstsenf
15min
Senf, mittelscharf
25min