Versions compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Setas bravas crujientes
30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Huevos Benedict
30min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Dip de queso feta
5min
Fish and chips (Pescado frito a la inglesa)
30min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h