Versions compatibles
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Pudin de pescado
2h 15min
Ensalada César
20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Salsa bearnesa
15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1h 10min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h