Appareils et accessoires
Brioche rápido
Préparation 20min
Total 1h 50min
12 rebanadas
Ingrédients
-
30 g de azúcar
-
330 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
650 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
215.7 mg
Protides
8.3 g
Calories
1167 kJ /
279 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
43.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Panes - Al horno
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan al vapor
2h 25min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rosquillas italianas
55min
Bollitos para la cena
1h 40min
Palitos crujientes con semillas
30min
Pan de caja
2h 15min
Pan de agua
3h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Trenza de leche
2h 30min