Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 215.7 mg
Recettes alternatives
Palitos de queso y orégano
2h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Empanadillas de embutidos
2h
Crackers al romero
1h 15min
Rosquillas italianas
55min
Bollitos para la cena
1h 40min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Cuernos de brioche
2h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30 min
Tortillas de trigo
1h 20min
Queso cremoso
15h
Medias noches al vapor
2h