Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 215.7 mg
Recettes alternatives
Crackers integrales
1h 40 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Pan blanco
3h 10min
Palitos de queso y orégano
2h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Medias noches
1h 20min
Trenza de leche
2h 30min