Versions compatibles
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de galletas
- 200 g de almendra cruda sin piel
- 1 huevo
- 40 g de maicena
- 30 g de margarina
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de leche de coco
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de margarina fría, en un solo trozo
- 1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
- 170 g de azúcar
- 50 g de agua
- 5 g azúcar vainillado
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 60 g de aceite de coco
- 40 g de leche de coco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369.7 kJ / 566.4 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 100.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40 min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Almendra caramelizada
10 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Tarta de merengue y coco
4h
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30 min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min