Versions compatibles
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 310 g de almendra cruda sin piel
- 1 ¾ cucharaditas sal
- 60 g de avellanas tostadas
- 200 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 320 g de agua
- 50 g de copos de avena
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- copos de avena
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Smoothie bowl
5min
Porridge de melocotón
40min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10 min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15 min
Arroz con leche de almendras
55min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h