Appareils et accessoires
Pain croustillant
Préparation 10min
Total 1h
1 portion
Ingrédients
-
75 g de flocons d'avoine (gros)
-
75 g de farine d'épeautre
-
60 g de graines de tournesol
-
40 g de graines de sésame
-
40 g de graines de lin
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
220 g d'eau
-
30 g d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52.5 g
Calories
6734 kJ /
1617 kcal
Lipides
102 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Sel aux herbes
5min
Granola
1h 40min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain aux cinq graines
50min
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains au seigle
12h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min