Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de flocons d'avoine, (gros)
- 75 g de farine d'épeautre
- 60 g de graines de tournesol
- 40 g de graines de sésame
- 40 g de graines de lin
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 220 g d'eau
- 30 g d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 recette complète
- Calories
- 6734 kJ / 1617 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 102 g
Recettes alternatives
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Tartinade d’aubergines
20min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Pain de mie
3h
Petits pains Varoma
2h 15min
Petits pains au seigle
12h
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Pain d'épeautre pur
11h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Houmous de betterave rouge
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min