Appareils et accessoires
Pizza aux pommes de terre et légumes
Préparation 35min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600 g de semoule de blé dur
-
100 g de pommes de terre cuites, en dés
-
320 g d'eau tiède
-
2 c. à café de sel
-
½ sachet de levure sèche15 g de levure fraîche
Garniture
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour assaisonner
-
100 g de poivron jaune en dés (1-2 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1-2 cm)
-
100 g de courgettes en dés (1-2 cm)
-
100 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de basilic frais feuilles lavées et essorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Lipides
17 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes
1h
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Pâté aux champignons
45min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Quiche poulet-poireaux
1h