Appareils et accessoires
Pizza aux pommes de terre et légumes
Préparation 35min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600 g de semoule de blé dur
-
100 g de pommes de terre cuites, en dés
-
320 g d'eau tiède
-
2 c. à café de sel
-
½ sachet de levure sèche15 g de levure fraîche
Garniture
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour assaisonner
-
100 g de poivron jaune en dés (1-2 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1-2 cm)
-
100 g de courgettes en dés (1-2 cm)
-
100 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de basilic frais feuilles lavées et essorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Lipides
17 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Omelette caprese
30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Rouleaux aux noisettes
20min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettini aux poivrons
50min