Appareils et accessoires
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
Préparation 35min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
Les tours de légumes rôtis
-
300 g de courge butternut (environ la moitié d'une courge), coupée en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
300 g de courgettes (2 petits), non épluchées, extrémités coupées (voir "Conseil(s)")
-
250 g d'aubergine (1 petite), coupée en deux dans le sens de la longueur et extrémités coupées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à thé le zeste de lime
-
20 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
5 g de feuilles de persil frais
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre moulu
La vinaigrette à la tapenade
-
70 g d'olives vertes dénoyautées
-
10 de câpres au vinaigre
-
1 gousse d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 c. à thé le zeste de lime
-
20 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pommes (petites pommes), non épluchées, coupées en deux et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
298.8 mg
Protides
1.9 g
Calories
870.3 kJ /
208 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Pas d’évaluation
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Sauce rose au yogourt
Pas d’évaluation
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Pas d’évaluation
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Coconut Dream
10min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Sorbet à la Piña colada
30min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation