Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet dried yeast (2¼ tsp)
- 400 g bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 100 g zucchini, ends removed
- 120 g red onion, halved vertically (1 small onion)
- 80 g white button mushrooms, fresh, whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 100 g yellow pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 100 g red bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 200 g chopped tomatoes, canned, drained
- 200 g grated mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Nourish bowl (Diabetes)
55min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Pas d’évaluation
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25 min
Layered Mexican dip
25min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1h
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15 min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min