Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de mantequilla, en trozos
- 500 g de chícharos
- 500 g de agua
- ½ cdita de sal marina
-
1
cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
ou 1 cdita caldo de verduras en pasta - 2 - 3 pizca de pimienta molida, al gusto
- 10 g de hojas de menta frescas
- hojas de menta frescas para adornar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 687.7 kJ / 164.4 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 249.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Sopa Húngara de hongos
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min