
Versions compatibles
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tallarines de calabacín
- 4 calabacitas medianas, (aprox. 650 g)
Pollo con jengibre y sésamo
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (2 cm)
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1000 g agua
Salsa y montaje
- 1 pieza de jengibre (aprox. 3 cm), en rebanadas (2 mm)
- 3 dientes de ajo pelados
- 3 cebollas cambray en rebanadas (aprox. 2 cm)
- 1 cda de tahini
- 1 cda de semillas de ajonjolí, blancas tostadas
- 1 cda de vinagre de arroz
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido (optionnel)
- 1 cda de salsa de soya, tipo tamari
- 250 g de col verde en tiras delgadas
- 1 cda de aceite de semilla de uva
- 2 cditas de semillas de ajonjolí negro
- 80 g de nuez de la India
- 2 cebollas cambray finamente picado
- 2 chiles verdes en rodajas chicas, para decorar, al gusto
- 2 ramitas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 444 kcal / 1858 kJ
- Protides
- 48 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 523 mg